SDitukanglistrik

7 08 2010




Strategi Mendapatkan Dolar dari People String

27 03 2010

People String adalah social network seperti Facebook, Twitter, dan lain-lain. Bedanya,People String akan membagi pendapatannya dengan Anda sehingga Anda berkesempatan memperoleh penghasilan $ 30 tiap bulan, bahkan lebih.

Anda akan mendapatkan $ 0.1 langsung setelah anda mendaftar. Dan tambahan $ 1.50 pada saat anda selesai menjawab survey untuk pertama kali di “Mailbox-Cashbox”. Jadi total pertama anda akan menerima $ 1.6

Survey pertama wajib dilakukan untuk mengetahui berapa banyak email & newsletter yang ingin anda terima setiap harinya.

People String membayar untuk setiap email dan surat pos yang Anda terima serta untuk setiap orang yang Anda ajak bergabung. People String membayar komisi-komisi sebesar 2-20%, tergantung status membership dan level.

Apa sih People String ini? People String adalah gelombang terbaru dalam jaringan komunitas sosial global. Di dalamnya ada kreativitas, budaya dan forum untuk mengekspresikan diri, sama seperti Facebook, Myspace, Twitter, dan social network lain. Bedanya, People String membagi-bagikan keuntungannya kepada setiap anggota. Kongkritnya inilah manfaat tak terhingga dari People String:

1. $1.6 langsung setelah selesai registrasi.
2. $0.50 untuk setiap teman yang Anda ajak bergabung.
3. Komisi dari setiap teman dalam group Anda sampai level 6: 20% (direct referral) dan (6% level) 2-6 untuk entrepreneur member, 5% (direct referral) dan 2% (level 2-6) untuk free member.

Bagaimana Cara untuk mendapatkan benefit tersebut? Caranya gampang. Anda mendaftar secara gratis kemudian mengajak beberapa teman untuk bergabung sebagai teman lagi di People String. Anda akan takjub melihat pertumbuhan grup nantinya dalam beberapa waktu.

Ada yang sudah dapat belasan ribu Dollar hanya dengan mengajak 10 teman saja. 10 teman itu mengajak teman mereka dan teman mereka mengajak teman lagi… dalam beberapa bulan sudah ada lebih dari 40 ribu teman.

Jadi “pekerjaan” di People String sangat-sangat gampang, tapi potensi incomenya huge…really huge! Luar biasa.

Dari mana People String mengumpulkan uang itu? People String dibayar oleh perusahaan atau pengusaha yang memasang iklan. Iklan-iklan tersebut disalurkan oleh People String melalui mail (surat pos) dan email (surat elektronik), serta dipasang langsung pada website People String. Mail dan email dikirim kepada para member. Jumlahnya tergantung pada permintaan member.

Pada waktu menjawab questioner Anda tentukansendiri berapa surat dan email yang mau Anda terima setiap hari. Surat dan email tersebut tidak perlu Anda baca (tidak wajib). Putuskan sendiri apakah Anda mau membaca atau tidak. Jadi sama sekali tidak ada beban tambahan di sini; berbeda dengan skema pembayaran untuk baca email yang biasa dikenal di mana Anda harus membaca email-email yang masuk. Sulitkah proses registrasi? Sama sekali tidak.

CARA JOIN
1. Kunjungi websaitenya di TKP
2. Isi username.
3. Untuk daftar gratis pilih Free Account.
4. Isi formulir.
5. Login.
6. Click Mailbox Cashbox.
7. Klik Take your survey.
8. Jawab survey.
9. Selesai.

Menjawab survey mungkin agak merepotkan bagi pembaca yang kurang paham Bahasa Inggris. Tapi tidak usah bingung copy paste aja yang mau di terjemahkan lalu buka google translate. Survey ini maksudnya untuk mengetahui keadaan dan minat Anda sehingga PeopleString dapat mengirim iklan ke target yang tepat. Beberapa minggu setelah registrasi akan datang surat ke rumah Anda yang berisi sebuah kode (code). Gunakan code itu untuk mulai aktifkan proses aliran Dollar ke rekening Anda. Ikuti petunjuknya. Setelah itu surat dan email akan mengalir ke kotak surat/mailbox Anda dan Dollar pun mengalir secara pasif ke rekening Anda. Buatlah email khusus hanya untuk PeopleString. Gunakan Gmail, jangan Yahoo karena yahoo sering mendapat gangguan. Bagaimana caranya menambahkan teman di PeopleString ? Ini pun soal yang mudah. Berapa teman yang Anda punya di Facebook atau social community yang lain? Ajak saja mereka untuk rame-rame ngumpul lagi di ruang yang baru santai, ngobrol… dapat duit. Anda bisa juga melakukan promosi dengan berbagai cara. Kalau Anda punya alamat email, sudah tentu Anda biasa membaca email.

Kalau rumah Anda sering menerima kiriman pos… itu pun suatu yang biasa. Tapi kebiasaan-kebiasaan itu tentu tidak mendatangkan uang buat Anda.

Bertindak dan buktikanlah sendiri sekarang. Mungkin anda akan bertanya “bagaimana cara PeopleString mengumpulkan uang dan bisa memberikan penghasilan pada membernya?

PeopleString akan menerima penghasilan dari iklan lebih banyak dengan semakin terkenalnya situs mereka. Coba anda bayangkan berapa penghasilan facebook saat ini (tapi sayang mereka tidak membaginya untuk member yang membuat mereka menjadi terkenal seperti sekarang… iya kan?). Semua hal itu sangatlah sederhana dan mudah untuk dilaksanakan. Hanya diperlukan sedikit kemauan saj

Selamat berusaha dan mendapat uang jajan tambahan. Sukses menanti teman-teman dan sahabat sekarang dan masa depan yang lebih cerah dan pasti.





Memperbaiki Instalasi

19 03 2010

Hari ini pagi-pagi saya ditelepon orang yang tinggal di daerah Tanjung Duren,di ujung telepon beliau mengatakan kalau

instalasi listrik dirumahnya ada yang koslet. Akhirnya beliaupun mengirimi alamat rumah dengan sms. Sejam kemudian

saya meluncur kelokasi ,dan disambut pembantu yang  bertugas sebagai pemandu atau penunjuk TKP . Sayapun diajak kelantai atas dan ditunjukan dimana letak permasalahanya.

Dilantai atas ada delapan kamar tapi yang bermasyalah empat kamar dan tiap kamar pakai MCB (mini circuit breaker) masing-masing . Agar mempermudah pencarian kabel instalasi yang bermasyalah akhirnya MCB yang untuk kamar tersebut saya matikan semua dan kemudian MCB induk saya coba hidupkan.

Brakkk….apa yang terjadi,ternyata masih turun juga. Akhirnya saya periksa satu per satu instalasi di atas plafon menggunakan Multitester . barulah ketahuan ternyata di kamar nomor dua ada instalasi kabel lampu yang hubung singkat, setelah saya bongkar fitingnya ternyata kabelnya terlepas dari baut pengikat di fiting lampu.

Dari permasyalahan seperti di atas ada kesalahan pemasangan instalasi di MCB tiap kamarnya. Seharusnya ketika terjadi hubung singkat di salah satu kamar MCB yang mensuplai power ke kamar harus turun.Kalau kejadian di atas ketika ada konsleting di kamar MCBnya tidak turun melainkan langsung ke MCB induk padahal MCB yang dikamar sudah benar lebih kecil kapasitasnya di banding yang di induknya. Berarti apa gunanya MCB yang di tiap kamar tersebut ? Ya….gak ada gunanya ……dan ini harus di robah lagi sambunganya.

Tugas saya di rumah tersebut hanya sebatas memperbaiki yang koslet, untuk memperbaiki instalasi yang ngaco tersebut saya hanya bisa mengusulkan ke si empunya untuk segera memperbaiki instalasinya.





Sakelar standar SNI

25 02 2010

Pergunakanlah saklar dan stop kontak yang standar SNI,karena barang-barang yang sudah SNI berarti layak untuk di pergunakan atau dipasang. Jangan cari yang murah tapi tidak aman, terutama untuk stop  kontak. Stop kontak akan gampang panas apabila sudah longgar dan cengkramanya sudah tidak kuat lagi. Stop kontak yang longgar kurang maksimal dalam menghantarkan arus ke beban, sehingga timbulah panas di ujung steker dan menyebabkan stop kontak lumer lalu dampaknya menimbulkan hubung singkat antara negatif dan positif. Apabila terjadi hubung singkat MCB dalam box sikring tidak turun,apa yang terjadi…  terbakarlah stop kontak tersebut.

Maka dari itu kalau stop  kontak ataupun saklar dirumah anda sudah tidak berfungsi dengan baik sebaiknya lekas diganti dengan yang baru dan SNI. Untuk penggantianyapun cukup mudah, pertama-tama matikan terlebih dahulu sekring (MCB) yang ada dalam box sekring. lalu bongkar sklar atau stop kontak yang lama. Perhatikan warna kabel sebelum di bongkar lalu setelah di bongkar , ganti dengan yang baru sesuaikan warna kabel ke posisi semula.

Broco sudah sangat terkenal DI Indonesia

Broco





Tukang Listrik Kesetrum

8 02 2010

Weee….ladalah,tukang listrik kok kesetrum. Kemarin lagi asik bongkar-bongkar kabel untuk di perbaiki malah kesetrum, emang agak ceroboh karena gak di tespen dulu langsung main pegang aja…saya mantep aja langsung pegang karena dah yakin gak bakal kenapa-kenapa karena sudah di atas tangga. E…..gak tahunya tangganya gak ada bantalan karetnya, pantesan nyetrum.
Sebenernya kalau tubuh kita tidak kontak langsung dengan ground pegang kabel yang ada arusnya tidak apa-apa dan kalau di tespen tubuh kitapun nyala. Tapi harus hati-hati jangan coba-coba kalau belum paham betul. Intinya tubuh kita jangan terhubung ke bumi dan jangan pegang dua kabel antara positif dan negatif , kalau pegang keduanya pasti bablasss kalau tidak tertolong.





Tukang Listrik

6 02 2010

Selamat Datang di blognya tukang listrik yang lagi belajar ngeblog, okelah kalau beg…beg…gitu…

langsung ke pokok permasalahanya. Tukang listrik ini sudah malang melintang di Jadetabek sejak 1997 dan

sudah mengerjakan berbagai macam jenis Instalasi rumah yang paling sederhana hingga yang elit.

Dari rumah mantan menteri,artis,paranormal,boss-boss perusahaan besar dan rumah biasa sudah pernah di

kerjakan. Yang belum mungkin rumah ustad gak tahu kenapa,mungkin hanya belum ketemu linknya kali ya….

Sekian lama bergulat dengan strum… kejadian paling exstrim waktu mengerjakan instlasi di Jati Padang Pasar Minggu,waktu pas mau cek arus di panel utama tiba-tiba tangan lengket di handel panel hingga beberapa detik dan langsung terlepas karena kulit tangan terkelupas. Kejadian itu disebabkan panel induk tersebut tidak di grounding

dengan benar, dan bukan merupakan pekerjaan saya. Maka pesan saya ,kalau anda mempunyai peralatan elektronik yang bodinya terbuat dari jenis penghantar arus, sebaiknya pasang  pembumian dengan baik. Kalau misalkan perlu

bantuan hubungi saja Ashari di 08568906181 . SMS juga boleh

Ashari Listrik

Tukang Listrik





Hello world!

6 02 2010

Welcome to WordPress.com. This is your first post. Edit or delete it and start blogging!








Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.